Pflichtsieg gegen Wallensen

Die Erste 15.03.2015

Am 20. Spieltag traf die Elf vom Klingenberg auf den WTW Wallensen.

Neuhof kam gut ins Spiel und erzielte bereits in der 2. Spielminute durch einen präzisen Distanzschuss von Michael Diesenberg die frühe Führung. Neuhof dominerte in der Folge das Geschehen und spielte souverän. So erzielte Mustafa-Berkay Güneri in der 23. Minute das verdiente 2:0.

Bis zur Halbzeitpause passierte nicht mehr viel. Die Kirschen machten weiterhin das Spiel, schafften es allerdings nicht, die Führung weiter auszubauen. So ging es mit einem Zwischenstand von 2:0 in die Kabinen.

In der 2. Hälfte agierte Neuhof deutlich verhaltener. Das Spiel wurde körperbetonter und die Zweikämpfe härter. Beide Mannschaften nutzten ihre drei Wechselmöglichkeiten. Unteranderem verließ Devin Schneider verletzt den Platz , dafür kam Marcel Schwantes ins Spiel. An dieser Stelle gute Besserung Devin! Bis auf eine große Torchance durch Spielertrainer Ayhan Piril, der überraschend und völlig frei vor dem Keeper des Tabellen 13. aus Wallensen einen abgefälschten Ball bekam und nur die Latte traf.

Neuhof zog sich noch weiter zurück und Wallensen kam wieder besser in die Partie. Schiedsrichter Lorenz Müller entschied nach einer Abwehraktion von Maik Fuhl in der 83. Minute auf Handspiel und gab zurecht Elfmeter. Diesen verwandelte der Top-Torschütze Drazen Ivankovic sicher zum 2:1 Endstand.

Im nächsten Spiel trifft die Mannschaft um Spielertrainer Ayhan Piril auf die Spvgg Hüddesum-Machtsum. Anstoß ist am 21.03. um 16Uhr in der Lindenalle auf dem Sportplatz Machtsum!