Souveräner Sieg gegen Rinteln

Jahrgang 2013_alt_nicht_verwenden!!! 21.03.2015

Die Erfolgsserie für die A-Jugend geht weiter.

Am Samstag Nachmittag traf unsere Mannschaft auf den SC Rinteln. Nach dem Hinspiel kam das Team von Trainer Ujkanovic mit einer 5:0 Niederlage zurück auf den Klingenberg.

Um Punkt 15Uhr ging es los. Die Kirschen setzten die Gäste schon früh unter Druck. So erzielte Kapitän Hannes Dressler in der 4. Minute nach einer Ecke von Lucas Stehnike das 1:0. Das Team von Klingenberg ließ den Gästen keine Chance und überzeugte mit guten Kombinationen und Ballsicherheit . Sie spielten sich in der Folge viele Möglichkeiten heraus. In Minute 21 wurde dann durch Lukas Fietz der verdiente Treffer zum 2:0 erzielt.

So ging das Spiel  auch in die Halbzeit. In der Halbzeit setzte dann leider der Regen ein, doch das Spiel sollte weiterhin interessant bleiben.

Unverändert kamen beide Teams aus der Kabine.

Neuhof ließ Rinteln nun ein bisschen mehr Platz, hatte das Spiel aber weiterhin unter Kontrolle.

Dann wurde es in Minute 79 Spektakulär!

Nach einem gescheiterten Angriffsversuch unserer Kirschen kam es am 16er des SC Rinteln zwischen den beiden Innerverteidigern der Gäste und unserer Nummer 11 Mateusz Zollner zum Wortgefecht. Das Spiel lief weiter und so eroberte unser Team den Ball und Lucas Stehnike lief völlig unbedrängt auf den Gästekeeper zu und schob das Leder sicher zum 3:0 über die Linie. Den Verteidigern schien dies egal gewesen zu sein und verschafften den Zuschauern so einen einzigartigen Moment, den man so schnell wohl nicht vergessen wird.

Rinteln versuchte in den letzten Minuten noch einmal alles. In Spielminute 88 wurde es dann nochmal unruhig. Was war passiert?

Der Stürmer des SC Rinteln Schlug Neuhofs Nummer 10 Cem Yilmaz völlig überflüssig ins Gesicht. Schiedsrichter Thomas Nowak hatte die Situation schnell im Griff, wie das gesamte Spiel über auch und gab ohne zu zögern und völlig zurecht die Rote Karte gegen den Gästestürmer.

Die A-Jugend bedankt sich bei allen Zuschauern, die trotz Regens in der 2.Halbzeit den Weg auf den Klingenberg gefunden haben!