2. Spieltag in der Gruppe Telco Shop Hildesheim

Nach dem heutigen 2. Spieltag ergaben sich für Samstag, den 14.2.2015, folgende Halbfinalbegegnungen:

13:00 Uhr VfV Borussia 06 Hildesheim – SV Bavenstedt
15:00 Uhr SV Blau-Weiss Neuhof – SC Harsum

In der Vorrundengruppe trafen in der ersten Begegnung der SV Bavenstedt und der SC Harsum aufeinander. Die Bavenstedter konnten in diesem Spiel keine ihrer Tormöglichkeiten nutzen und unterlagen in einem guten Spiel dem SC Harsum durch ein Tor von Kevin Bodmann in der Schlussminute mit 0:1.

In der nachfolgenden Begegnung zwischen dem SV Bavenstedt und der SVG Hüddessum/Machtsum setzte sich der Landesligist nach Toren von El-Saleh, O Donnell und einem Eigentor der HüMax mit 3:1 durch. Den Anschlusstreffer erzielte Ostrowski.

Im dritten und letzten Spiel dieser Gruppe ergab sich folgende Konstelation: die SVG musste den SC Harsum mit 2 Toren Unterschied besiegen, um noch ins Halbfinale einziehen zu können. In diesem recht ausgeglichenen Spiel brachte Wicens die Machtsumer nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Die große Chance zur 2:0 Führung hatte Dominik Schulze auf dem Fuß als er in der 62. Minute mit einem Foulelfmeter am Harsumer Torwart scheiterte. Durch einen Doppelschlag in den letzten Minuten brachte Jahns den SC Harsum auf die Siegerstraße.