A-Junioren – Bitteres 2:3

Jahrgang 2013_alt_nicht_verwenden!!! 25.04.2015

SV BW Neuhof - BW Hemmendorf-Salzhemmendorf 2:3 (1:1)

Ein Klasse Spiel lieferten sich beide Mannschaften auf den Neuhofer Klingenberg. Leider war die Spielleitung von diesem Niveau weit entfernt. Unverständlich das Halten, Klammern und andere diverse Nicklichkeiten zwar einen Freistoß nach sich zogen, aber ohne weitere Konsequenzen blieben. Verbale Fragen oder Anmerkungen wurden aber gleich mit einer 5-minütigen Zeitstrafe bestraft!
Das Spiel selbst begann furios. Hannes Dressler setzte in der 5. Spielminute einen Kopfball an die Querlatte. Im Gegenzug war Marcel Schlusche im Strafraum etwas übereifrig was zu einem Elfmeter für die Gäste führte, den Kevin Schumacher zum 0:1 verwandelte.
Kurze Zeit später erzielte Frederik Damm nach Ablage von Tammo Jantzen den 1:1-Ausgleich (8.).
Neuhof machte das Spiel und hatte in der 22. Miute Pech als Lucas Stehnike per Kopf nur den Pfosten traf.
Bis zur Pause stand die Neuhofer Abwehr um Hannes Dressler und Leon Schwendy sicher und ließ keine Tormöglichkeit der Salzhemmendorfer zu.
Auch in der 2. Spielhälfte hatten die Neuhofer das Spiel im Griff, dafür kam der Schiedsrichter immer mehr ins schleudern. Trotzdem konnten die „Kirschen“ in der 59. Minute die 2:1-Führung erzielen als Mateusz Zollner eine Flanke von Lucas Rosatt mit Risiko volley ins Salzhemmendorfer Gehäuse nagelte.
Eine Großchance vergab Lucas Stehnike als er das leere Tor knapp verfehlte.
Dann kamen die verhängnisvollen letzten offiziell zwei Spielminuten. Nach einem langen Pass konnte Kevin Schumacher zum 2:2 ausgleichen (88.) und zwei Minuten später hämmterte der geiche Spieler einen 25m-Freistoß ins Neuhofer Triangel. Dagegen war kein Kraut gewachsen und Neuhofs Aushilfstorwart Joshua Becker war chancenlos.

Foto Eliabeth Kloth: Frederik Damm erzielte den Ausgleichtreffer