A-Jugend- Sieg in Tündern

Jahrgang 2013_alt_nicht_verwenden!!! 18.04.2015

JSG Schwalbe Tündern/Afferde – SV BW Neuhof 1:2 (0:1)

Neuhof hat ein Spiel gewonnen, das von beiden Seiten mit intesiven Zweikämpfen geführt wurde. Spielfluss kam erst gar nicht zustande, da viele Aktionen von beiden Seiten mit viel Einsatz unterbunden wurden. Schwer taten sich die Neuhofer im Spielaufbau. Gut gemeinte Neuhofer Pässe, wurden oft von der mit viel Einsatz verteidigenden Heimelf unterbunden. Der optische, auch spielerische Vorteil, wurde von Tammo Jantzen bestätigt als er in der 14. Minute einen Abpraller nach Freistoß von Chris Ohlendorf aus 18 Metern an den Innenpfosten zur Neuhofer 1:0-Führung verwertet. Bis zur Halbzeit wurden von Neuhofer Seite noch zwei gut Tormöglichkeiten vom Lukas Stehnike und Frederik Damm vergeben.
Wiederum in der 14. Spielminute der zweiten Halbzeit (59.) verwertete Cem Yilmaz eine Vorlage von Frederik Damm mit einem Schuss aus ca. 16 m in das untere Toreck zur Neuhofer 2:0-Führung.
Birk Zumpe, wieder für den verletzten Torhüter Torben Wiege im Neuhofer Tor, war wenig geprüft, strahlte aber eine schon abgeklärte Ruhe aus!
In der 74. Minute war Birk allerdings Chancenlos, als Jörn Heinzelmann aus klarer Abseitsposition das 1:2 für Tündern erzielte. Kurze Unsicherheit im Neuhofer Team war die Folge, führte aber zu keiner Tormöglichkeit der Tünderaner. Leider wurde ein klares Tor von Hannes Dressler nicht gegeben, der Sieg der Neuhofer wurde aber auch vom Gegner anerkannt.

Achiv-Foto: Cem Yilmaz - Torschütze zur Neuhofer 2:0-Führung