Heimniederlage

Die Erste 13.05.2019

Hallo liebe Kirschen,

am vergangenen Sonntag empfing unsere Klingenberg-Elf den SV Einum.
Die ersten 25 Minuten waren unsere Kirschen deutlich am Drücker! Mit guten Passstaffetten und läuferischem Engagement kreierten sie viele gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Ö. Cakici hatte an dem Tag das Glück nicht auf seiner Seite und vergab unglücklich die erspielten Chancen.
Eine alte Fußball-Weisheit besagt: „Machste die Dinger vorne nicht, dann kriegste sie hinten rein!“
Genau das sollte sich bewahrheiten...
In der 27. Minute gelang es Kevin Fricke durch einen Standard den Ball im Gewusel innerhalb des Fünfmeterraums ins Tor einzuschieben. 0:1!
Sichtlich geschockt vom Gegentreffer fanden unsere Neuhofer Jungs nicht mehr wirklich ins Spiel zurück.
Nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag gegen unsere Kirschen weiter...
In der 50. Minute konterten die Gäste über ihren linken Flügel. Lars-Michel Riebesell konnte sich im Laufduell gegen D. Grelka durchsetzen und versenkte den Ball eiskalt im Tor. 0:2!
Das 0:3 erfolgte in der 63. Minute durch Hendrik Eike, welcher den Ball aus 18 Metern per Freistoß ins Tor buchsierte. 0:3!
Unsere Kirschen versuchten irgendwie den Ball nach vorne zu kriegen um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch ließen die Gäste mit ihrer kompakt stehenden Defensive wenig bis gar nichts mehr zu. In der 70. Minute gelang L. Riebesell der Doppelpack nach einem gut abgelegten Ball über den rechten Flügel, welcher aus 16 Metern in unserem Tor versenkt wurde.
Den Schlusspunkt setzten die Gäste in der 81. Minute durch eine Flanke über den linken Flügel, welche von Alex Pohl per Kopf verwertet wurde. 0:5!

Unterm Strich eine verdiente, aber zu hohe Niederlage! Aber Gratulation an den SV Einum zum Klassenerhalt!

Am kommenden Samstag (18.5.19) reisen unsere Kirschen zum bereits abgestiegenen und weit abgeschlagenen BW Salzhemmendorf. Die Gastgeber können befreit aufspielen, da sie nichts zu verlieren haben. Ähnliches gilt für unsere Kirschen. Wir sind gespannt...