Niederlage in Lenne

Die Erste 17.09.2018

Hallo liebe Kirschen,
am gestrigen Sonntagnachmittag reiste unsere Kirschen-Elf zum TSV Lenne.
Die ersten 25 Minuten der Partie gehörten unseren Blau-Weißen. Mit Engagement und vielen spielerischen Akzenten setzte die Busch/Reimann Garde den Gastgeber direkt unter Druck und belohnte sich in der der 11. Minute nach Vorarbeit von Miguel Werner und Justin Könecke mit dem 1:0 durch Philip Utke. Im weiteren Verlauf wurde es versäumt die Führung auszubauen. Nach der starken Anfangsphase ließen es unsere Kirschen ruhiger angehen, wodurch der Gastgeber immer mehr ins Spiel gefunden hat.
In der 43. Minute folgte die Bestrafung in Form eines Eckballs für den TSV. Diese wurde lang auf den zweiten Pfosten geschlagen, wo der Lenner Kapitän mit einem hervorragenden Volley-Sonntagsschuß den Ball ins Tor buchsierte! Mit dem 1:1 ging es in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit waren unsere Neuhofer Jungs noch geschockt von dem Gegentor und fanden nicht mehr ins Spiel. Viele Fehler im Aufbauspiel führten zu gefährlichen Kontern der Gastgeber. Die Abwehrreihe unserer Blau-Weißen stand ständig unter Druck. Entlastung durch die Offensive gelang auch nicht.
Die Gastgeber nutzten diese Unruhe in der 61. Minute und erzielten durch einen 20-Meter Torschuss das 2:1.
Von da an war es nur noch ein hin und her und es fehlte bei beiden Teams die Struktur. In der Schlussviertelstunde warfen unsere Kirschen alles nach vorne und erarbeiteten sich gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch blieb dieser aus, sodass es am Ende beim 2:1 für die TSV Lenne blieb.