Alte Herren: Gelungener Auftakt in die Rückrunde

Ü32 - Alte Herren 15.03.2015

Mit einem souveränen 2:0 Heimsieg kamen die Kirschen gut aus den Startlöchern in die Rückrunde. Im ersten von drei  Aufeinandertreffen innerhalb der kommenden 6 Spiele gegen die SG  Bornum / Ambergau hatten die “Alten“ jederzeit die Kontrolle.

Von Beginn an nahmen Sie das Heft in die Hand und erspielten sich hochkarätige Chancen. Eine davon nutze Matze Ullrich nach klugem Zuspiel von Michi Walter zur bis dahin überfälligen 1:0 Führung.  Die SG setzte immer mal wieder Nadelstiche, ohne vorerst wirklich gefährlich zu sein.  Bis zur Halbzeitpause hätten unsere Jungs gut und gerne 4-5:0 führen können, aber 100%ige u.a von Kai Meier (allein vorm Keeper), Maik Harth (aus 5m daneben) und Michi Walter (Torwart rettete nach Kopfball in höchster Not) wurden nicht versenkt. So blieb es eine hauchdünne Führung.

Im zweiten Durchgang ändert sich das Bild zunächst nicht. Die SG machte hinten dicht und setzte auf Konter, die Kirschen erspielten sich Chance und Chance. Der zur Halbzeit eingewechselte Danny Köhl machte es besser und drosch das Leder unhaltbar zum 2:0 ins lange Eck. Jetzt wurden die Gäste “unternehmungslustiger“ und die Ausflüge Richtung Neuhofer Heiligtum häufiger.  Dank unserem Keeper Matze Nothdurft blieb es aufgrund einiger großartigen Paraden bei der 2:0 Führung. Auch in Halbzeit zwei blieben einige Großchancen auf Neuhofer Seite ungenutzt, was aber auch hier am sehr guten Torwart der Gäste lag, der unglaubliche Dinger rausfischte.

Alles in allem ein verdienter Sieg und mal wieder zu null.

In der kommenden Woche wartet dann die Spvgg. Hüddesum / Machtsum auf einem sicherlich schwierigerem Geläuf in Machstum. Spielbeginn ist bereits um 14h.