Niederlage in Lachem

Die Erste 31.10.2016

Trotz ordentlicher zweiten kein Punkterfolg

Am letzten Wochenende musste unsere stark personaldezimierte Mannschaft beim Tabellendritten in Lachem antreten. Die ersten 15 Minuten verliefen recht Ereignisarm, erst durch einen Strafstoß nach einem Foul von Hannes Dressler konnte Lachem die erste Chance verbuchen, jedoch wurde der Strafstoß neben das Tor geschossen und so ging es Torlos weiter. In der 32. Minute zeigte der gut leitende Schiedsrichter Schulze abermals auf den Neuhofer Strafstoßpunkt. Ein Handspiel von Tino Kummerfeld war dem Pfiff voraus gegangen. Jedoch fand der Lachemer Schütze dieses Mal seinen Meister in Torwart Galbarz.

Dieser konnte erstmals in der 36. Minute von Adem Avci mit einem Schuss ins „lange Eck“ überwunden werden. Mit dem Stand von 1:0 ging es in die Kabine. Kurz nach Wiederanpfiff fiel bereit das 2:0 aus Gastgebersicht. Abermals hieß der Torschütze Avci, dieser konnte ein Missverständnis zwischen Galbarz und Robering nutzen und hatte keine Schwierigkeiten mehr dem Ball im Kirschentor unterzubringen. Mit dem 1:2 nach Kopfball von Hannes Dressler keimte im Neuhofer Lager wieder die Hoffnung auf Punkte auf. Diese wären unter Umständen nach kämpferisch starker zweiter Halbzeit auch verdient gewesen, jedoch zerstörte Avci mit seinem dritten Treffer eben diese Hoffnungen (89.Minute).