Kirschen kassieren unnötige Niederlage

Die Erste 12.09.2016

1. Herren verliert 0:2 gegen Halvestorf/Herkentorf

Nach dem Punktverlust vorherigen Sonntag in Hagen hat die erste Herren beim gestrigen Heimspiel gegen Halvestorf/Herkentorf eine bittere Niederlage hinnehmen müssen.
Trotz einer guten ersten Halbzeit und einigen vergeben Chancen, u.a. traf D. Vorreiter mit einem Freistoß nur die Latte (45.Minute), C.Ohlendorf scheiterte am Torwart, nahm der Gegner die Punkte mit in den Kreis Hameln. Die Kirschen konnten im zweiten Durchgang nicht an ihre gute erste Halbzeit ankünpfen und so erziehlte Julian Seifer bereits in der 47. Minute mit einem Abstauber nach einem abgewehrten Schuss das 0:1. Zwar versuchte sich die Neuhofer Mannschaft gegen die Niederlage zu stemmen, doch ein "Sonntagsschuss" von Rene Hau in der 73. Minute aus 35 Metern besiegelte die Niederlage entgültig.
Am nächsten Wochenende reist die erste Herren zum Tabellenschlusslicht nach Bevern in der Hoffnung dort wieder einen "Dreier" einzufahren.