Unentschieden gegen Alfeld

Die Erste 06.11.2019

Hallo liebe Kirschen,

am vergangenen Sonntag begrüßten unsere Neuhofer Jungs den SV aus Alfeld auf dem Klingenberg. Unsere Blau-Weißen dominierten von Minute eins an das Spiel, allerdings waren es die Gäste, die den Führungstreffer wie aus dem nichts erzielten. Nach Balleroberung in der eigenen Hälfte, gelangte der Ball zu Carduck, welcher aus 27 Metern aufs Tor zimmerte und den Ball volle Kanne in den rechten Bügel hämmerte! 0:1!
Unsere Kirschen ließ der überraschende Gegentreffer kalt. Sie spielten konzentriert ihren Stiefel runter und belohnten sich in der 11. Minute. Nach einem Freistoß bekamen die Gäste den Ball nicht geklärt, sodass der Ball von Linne quer durch den Fünfmeterraum zu Dressler geköpft werden konnte, welcher nur noch ins freistehende Tor einnicken musste. 1:1!
Unsere Kirschen blieben weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und kreierten weitere 3-4 100%ige Torchancen. Leider konnten diese nicht genutzt werden, sodass im Gegenzug die Gäste in der 31. Minute nach einer tollen Kombination über unsere linke Seite aus 16 Metern zu ihrem zweiten Torschuss kamen und somit auch ihr zweites Tor erzielten. 1:2! Weiterhin erwähnenswert ist der dritte Torschuss der Gäste durch Carduck, welcher wieder aus knapp 21 Metern abzog. Dieses Mal konnte unser Kirschenkeeper Galbarz noch gerade so parieren!

Halbzeit!

Nach der Pause ging es wie in Halbzeit eins weiter. Unsere Kirschen spielten Fußball und der SV aus Alfeld konzentrierte sich aufs Verteidigen.
In der 79. Minute gelang dann der längst fällige Ausgleichstreffer. Über unsere rechte Seite wurde der Ball im ersten Versuch flach von der Grundlinie in den Rückraum gespielt, welcher wieder zurückprallte und im zweiten Versuch hoch auf Czauderna gespielt wurde, der den Ball erstklassig volley ins Tor schoss! 2:2!
Die Freude hielt allerdings nur sehr kurz. Mit dem folgenden Anstoß dribbelten sich die Gäste „Fifa-like“ an allen Neuhofern vorbei und schossen aus 18 Metern mit ihrem vierten Torschuss den 2:3 Führungstreffer.
Unsere Kirschen gaben allerdings nicht auf und machten immer mehr Druck!
In der 90. Minute war es dann Rutter, der nach einer schlecht geklärten Flanke der Gäste den Ball im Strafraum volley ins Tor knallte! 3:3!
Kurz danach war dann Schluss.

Fazit: Chancenwucher traf auf brutale Effizienz! Daher unterm Strich ein gerechtes 3:3!

Am nächsten Sonntag (10.11.19, Anpfiff: 14 Uhr) reisen unsere Kirschen nach Koldingen! Nach dem überraschenden, aber doch verdienten Sieg im Hinspiel, wollen unsere Neuhofer Jungs genau diesen Erfolg wiederholen!
Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!!!