Hoher Auswärtssieg

Die Erste 20.05.2019

Hallo liebe Kirschen,

am vergangenen Samstag reisten unsere Neuhofer Jungs zum SV BW Salzhemmendorf. Die Gastgeber stehen bereits als Absteiger fest, wollten allerdings nichts abschenken!
Unsere Kirschen waren zwar von Anfang an spielbestimmend, allerdings schlichen sich gerade in der Anfangsphase Fehler im Aufbauspiel ein, sodass die Gastgeber zu 2-3 guten Kontermöglichkeiten kamen, diese allerdings nicht nutzen konnten.
In der 27. Minute kam M. Isuffi überraschend an der Mittellinie an den Ball! Vorausgegangen war ein Befreiungsschlag unserer Kirschen. Zwei Verteidiger gingen zum Ball und störten sich gegenseitig, sodass der glückliche Abstauber Isuffi nur noch 35 Meter Richtung Tor sprinten musste und dann erfolgreich zur 1:0 Führung einschob!
Keine 180 Sekunden später war es wiederum Isuffi, der nach einem Schuss den Abpraller vom Keeper in Empfang nahm und für den 2:0 Treffer sorgte! Damit war das Eis gebrochen. Unsere Kirschen kreierten Chance um Chance. In der 40. Minute machte dann P. Utke nach tollem Querpass von L. Bürger aus 12 Metern seine Bude! 3:0!
Halbzeit...
Nach der Pause war unsere Klingenberg-Elf noch nicht ganz wach und ließ es etwas schleifen. Die Bestrafung folgte prompt! In der 54. Minute gelang den Hausherren mit einem Konter der 1:3 Anschlusstreffer!
Unsere Kirschen ließen sich davon nicht beirren und machten in der 54. Minute den Deckel drauf! Wieder war es Isuffi, der wiederum einen Abpraller vom Keeper nutzte und für den 4:1 Zwischenstand sorgte! Ab diesem Zeitpunkt wurde es wieder ein Spiel auf ein Tor mit 3-4 ungefährlichen Kontermöglichkeiten für die Gastgeber.
In der 67. Minute machte dann (wieder) Isuffi seinen Viererpack perfekt! 5:1!
Den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Ö. Cakici, der in der 88. Minute mit einem Schuss aus 16 Metern zum 6:1 Endstand vollendete!

Am kommenden Sonntag (26.05.19) empfangen unsere Kirschen den abstiegsbedrohten FC Stadtoldendorf zum letzten Heimspiel der Saison 18/19!
Die Busch/Reimann-Truppe will das letzte Heimspiel mit einem 3er beenden! Wir freuen uns sehr auf eine Menge Zuschauer und ein tolles und torreiches Spiel!