Die Erste 10.09.2018

Hallo liebe Kirschen,

am vergangen Samstagnachmittag empfingen unsere Blau-Weißen die Reserve vom SV Bavenstedt.
Das Team war heiß wie Frittenfett und legte dementsprechend heiß los!
Schon in der 3. Minute erzielte Mateusz Zollner nach Vorlage von Philip Utke den 1:0 Führungstreffer! Sie übten weiterhin Druck auf das Tor der Bavenstedter aus, allerdings wenig erfolgreich! Chance um Chance wurde kreiert, allerdings nicht in bare Münze umgewandelt, sodass die Bestrafung nicht lange auf sich warten ließ. In der 23. Minute parierte Bengt-Matti Galbarz den Ball nach einem Schuss aus 20 Metern unglücklich in die Füße des mitlaufenden Stürmers, welcher nur noch einschieben musste. 1:1
Das Spiel flachte von dem Zeitpunkt an ab bis dann der Pfiff zum Pausentee ertönte.
Zu Beginn der 2. Hälfte erlebten die Gäste ein Deja Vu! Keine Minute nach dem Anpfiff legten unsere Blau-Weißen los wie die Feuerwehr und erzwangen mit ihrem Angriff über die linke Seite einen Eckball.
Miguel Werner flankte den Ball in den Fünfer und fand den freistehenden Hannes Dressler, welcher den Ball schulbuchmäßig reinnickte! 2:1!
Die Neuhofer haben Blut geleckt und legten nach, nur das Tor trafen sie nicht!
In der 56. Minute kam es dann zum Platzverweis für die Bavenstedter. Die sorgte für viel Unruhe, sodass das Spiel hektischer wurde und beide Seiten ihre Chancen hatten! Zum Ende hin nahm die Chancenvielfalt der Blau-Weißen deutlich zu...nur geklingelt hat es nicht, sodass es bis zur letzten Minute ein überflüssig spannendes Spiel blieb!
Unterm Strich ein absolut verdienter Sieg mit einer katastrophalen Chancenausbeute unserer Klingenberg-Elf!