Erster "Dreier" für Neu-Coach Bastian Sackmann und sein Team

Am Sonntag den 09.08. hatte das Warten auf die neue Saison endlich ein Ende gefunden!

Die Mannschaft um den neuen Spielertrainer Bastian Sackmann startete um Punkt 15 Uhr in die neue Saison.

Mit einem gesunden Mix aus Neuzugängen und bekannten Gesichtern ging es gegen den Gegner aus Ruthe.

Zu Beginn der Partie fanden unsere Kirschen nicht richtig ins Spiel. Ruthe agierte zu Beginn wacher und erzielte schon in der 3. Minute die frühe Führung.

Nach 20 Minuten pfiff Schiedsrichter Sükrü Caglar das erste Mal zur Trinkpause.

Danach nahm das Spiel an Qualität zu und das Team um Kapitän Sven Widdel riss das Spiel an sich. Mit guten Kombinationen kombinierte sich unsere Mannschaft bis vor das gegnerische Tor.

So erzielte Neuzugang Rene Zinram völlig verdient den ersten Saisontreffer der Kirschen zum 1:1 und es sollte nicht der letzte Treffer gewesen sein.

Nur 5 Minuten später war es der Spielertrainer Basti "Sacki" Sackmann selbst der das Leder nach schöner Vorarbeit von Rene Zinram souverän zum 2:1 über die Linie drückte.

Kurz vor Ende der ersten Hälfte bewies Sackmann seine Treffsicherheit noch einmal, als er aus gut 25 Metern den Torhüter des FC Ruthe überlupfte und der Ball sicher den Weg zur 3:1 Halbzeitführung ins Tor fand.

Nach Wiederanpfiff stand unser Team sicher und ließ dem Gegner aus Ruthe kaum eine Chance sich vor den Neuhofer Kasten zu spielen, den Dirk Radke bis Dato ohne größere Probleme sauber hielt. Nach einem schönen Angriff der Neuhofer Jungs war es Jan Radke in der 53. Spielminute, der nach Kopfballvorlage von Bastian Sackmann den Ball ins Ruther Heiligtum wuchtete...4:1.

Anschließend nahmen unsere Jungs etwas Tempo aus dem Spiel und ließen dem FC Ruthe mehr Platz. Dies rächte sich in der 57. Minute und die Gäste erzielten das 4:2.

Darauf antwortete unser Team mit den Treffern von Rene Zinram, der in Minute 67 traf und Daniel Ebermann, der in der 69. Minute gekonnt die Verteidiger und den Torwart der Gäste umkurvte und zum 6:2 einschob.

In der Schluss Viertelstunde kassierten unsere Kirschen unglücklich noch die Gegentreffer 3 und 4, bevor Kirschentrainer "Sacki" mit einem weiteren Lupfer den 7:4 Schlusspunkt in der 87.Minute setzte und somit seinen Dreierpack komplett machte!

Wir gratulieren zum ersten "Dreier" der Saison und bedanken uns bei allen Zuschauern, die gestern den Weg auf den Klingenberg gefunden haben!!

Bild: Makierte drei Treffer- Spielertrainier Bastian Sackmann